加瀬 三久
尻手黒川沿いのラーメン屋で、昔からあるお店です。当時はトンコツ味のお店は珍しい部類でしたが、当たり前になった今ではちょっと物足りない感じです。
最近流行の和風トンコツラーメンとやらもあるらしいですが、物凄く久しぶりなので通常のトンコツラーメンと味噌トンコツを注文。チャーハンは鉄鍋を使用して非常に美味しいチャーハンでした。
トンコツ醤油ラーメンは今となってはかなりアッサリ味のトンコツスープでした。味噌トンコツも味噌の味が強く、やはりトンコツと味噌の組み合わせはよほど工夫しないと生半可な味にしかならないのでは?と思うほどちょっと物足りませんでした。
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また、マーコさんの「神奈川のラーメンを盛り上げよう!会」、「神奈川のらーめん2.0」加盟しています。神奈川ラーメンはこちらからもいろんな情報が得られます。
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