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久々に横濱家本店へ。
自身の家系の最初の出会いのお店。
その後も直系とは味が異なりますが、本支店共それなりの美味しさを保てていたように思えます。
しかし、この日のラーメンは・・・
豚骨と醤油の味がぼやけていて、これが本店の味?と思うほど昔の味わいに程遠かったように思えます。
横濱家が進化しているのか?自分の舌が退化しているのか。
店情報:横浜市都筑区平台21-6/Tel???/休無/11:00~26:00
2009年11月28日 (土) ラーメン | 固定リンク Tweet
こんにちは。 昔この店舗しかなかった時は行列すらできていましたね。今では店舗数も増えて繁盛してるのは結構なことですが食べる度に味が違うと感じるのはいかがなものかと思いますね。 もっとも私は今あるどの店舗に行ってもシンシンメンの激辛ばかりなんですけどいつも違いを感じます。安定しているお店もありますけどね。
投稿: gan | 2009年11月30日 (月) 18時01分
>ganさん こんばんは
行列はこの日も出来ていましたよ。 ネームバリューもあるのでそれなりにお客は入るとは思いますが進化しているというよりブレている感じがしました。
究極の味を謳うのであれば安定して欲しいと思った瞬間でした。
投稿: コメントありがとうございます | 2009年11月30日 (月) 21時20分
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コメント
こんにちは。
昔この店舗しかなかった時は行列すらできていましたね。今では店舗数も増えて繁盛してるのは結構なことですが食べる度に味が違うと感じるのはいかがなものかと思いますね。
もっとも私は今あるどの店舗に行ってもシンシンメンの激辛ばかりなんですけどいつも違いを感じます。安定しているお店もありますけどね。
投稿: gan | 2009年11月30日 (月) 18時01分
>ganさん
こんばんは
行列はこの日も出来ていましたよ。
ネームバリューもあるのでそれなりにお客は入るとは思いますが進化しているというよりブレている感じがしました。
究極の味を謳うのであれば安定して欲しいと思った瞬間でした。
投稿: コメントありがとうございます | 2009年11月30日 (月) 21時20分