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2010年12月27日 (月)

新横浜 頑者(汁なし坦々あえつけ)

期間限定、あえつけ麺シリーズ第2弾は汁なし坦々。

坦々麺が好きな自分にとっては非常に興味のあるメニュー。

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まずは、汁なし坦々を和えて食べる。

これが、非常に美味しい。頑者のうどんの様なコシのある麺と坦々の組み合わせは最高に美味しい。

そして、つけダレへ投入。今回もカルボナーラと同様に麺をつけダレへ浸しすぎると和え麺の風味が損なわれる。つけダレをミニサイズにしてお値段をもう少し安くしてもらえればリピートしそう。

個人的には前回よりもシナジーは出ていないように感じる。是非、頑者のこの麺を生かした「汁なし坦々麺」を単独で商品化して欲しい。

店情報:横浜市港北区新横浜2‐4‐4/休無/045-476-0118/11:00~24:00

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