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2010年12月24日 (金)

日吉 どん

神ラー会忘年会の後、

一部のメンバーは最後の屋台へ向かったらしいが、我々は終電の都合で泣く泣く横浜を後にした。そして、日吉で下車。

そういえば、この日の宴会の会話の中で中山に出来た二郎直系の話などもありなんとなく二郎系が食べたい。

という訳で、今年2月以来久しぶりに日吉のどんへ。

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0時を過ぎているとはいえ並ばずに入れるのは嬉しい限り。

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そして、スタンダードメニューを注文。

しかし、飲んだ後とはいえ、果たして食べられるでしょうか?ちょっと不安になる。

食べ始めると、以前より更に旨さを増したのかスープと麺がやけに美味しく感じる。そして、お酒の入った胃にどんどん入っていく。

この味は・・・思わず健康管理を忘れさせてくれる一杯でした。

店情報:横浜市港北区日吉2-1-8‎/045-564-1721‎/休日/11:00~?? 17:00~26:00

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