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2014年10月22日 (水)

溝の口 熱中屋

溝の口に出現した九州料理の居酒屋。

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なんとなく、硬派な感じの外観。

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生け簀の鯖が刺身で食べられることが売りのお店の様です。

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メニューは新聞スタイルという所が斬新。持ち帰りも可能。

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お通しの明太子は旨い。

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お目当ての生鯖半身。

鮮度は良いが、ちょっと脂の乗りが今一か。

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ゴマアジは絶品。胡麻のつけダレが旨い。

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ゴマアジの握りも旨い。

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色々目移りするメニューを楽しみながら時を過ごすとイベントタイム有。

訳の分からないノリでYahYahYahを叫びながらじゃんけんイベントに参加。

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じゃんけんイベントに見事勝利を収めると新鮮鯖の刺身の握りがサービス。

これはラッキー。

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刺身のつまを残すしてしまうとペナルティではないが、簡易サラダにして改めて出しなおしてもらえる。

食べ物は無駄にしないという姿勢か?

若干高めのお店であるが、味とエンターテイメント的にはかなり楽しめるお店。

震災義援東北物産貯金2014(50円)計6450円

店情報:川崎市高津区溝口1-12-14 マイプラザビル2F/休無/03-4577-9764/17:00~23:30(月~木)  17:00~27:00(金祝前日) 16:00~23:00(土日祝)

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