« 溝の口 溝の口焼肉 肉野郎とつけ麺哲 | トップページ | 元住吉 野方ホープ(新店) »

2014年10月22日 (水)

溝の口 熱中屋

溝の口に出現した九州料理の居酒屋。

P1050426

なんとなく、硬派な感じの外観。

P1050427

生け簀の鯖が刺身で食べられることが売りのお店の様です。

P1050399

メニューは新聞スタイルという所が斬新。持ち帰りも可能。

P1050401

お通しの明太子は旨い。

P1050404

お目当ての生鯖半身。

鮮度は良いが、ちょっと脂の乗りが今一か。

P1050406

ゴマアジは絶品。胡麻のつけダレが旨い。

P1050408

ゴマアジの握りも旨い。

P1050412

色々目移りするメニューを楽しみながら時を過ごすとイベントタイム有。

訳の分からないノリでYahYahYahを叫びながらじゃんけんイベントに参加。

P1050424

じゃんけんイベントに見事勝利を収めると新鮮鯖の刺身の握りがサービス。

これはラッキー。

P1050416

刺身のつまを残すしてしまうとペナルティではないが、簡易サラダにして改めて出しなおしてもらえる。

食べ物は無駄にしないという姿勢か?

若干高めのお店であるが、味とエンターテイメント的にはかなり楽しめるお店。

震災義援東北物産貯金2014(50円)計6450円

店情報:川崎市高津区溝口1-12-14 マイプラザビル2F/休無/03-4577-9764/17:00~23:30(月~木)  17:00~27:00(金祝前日) 16:00~23:00(土日祝)

|

« 溝の口 溝の口焼肉 肉野郎とつけ麺哲 | トップページ | 元住吉 野方ホープ(新店) »

居酒屋」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 溝の口 熱中屋:

« 溝の口 溝の口焼肉 肉野郎とつけ麺哲 | トップページ | 元住吉 野方ホープ(新店) »