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2015年1月 8日 (木)

有馬 がき大将

2014年も終わりに近づき、大掃除の合間を縫っていきたくなるお店ががき大将。

P1060463

定番のkunの味噌。

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そして、自分はこれまた定番のタンメン。

野菜価格高騰のせいか、タンメンで1000円超えはちょっと厳しい。

でもやっぱり、2015年も来てしまうでしょう。

震災義援東北物産貯金2014(50円)計9000円

店情報:川崎市宮前区東有馬4-1-5/休無/044-870-8517‎/11:00~26:00

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コメント

はじめまして。
このお店、以前は結構好きだったのですが、最近の味やコスパに、大いに疑問を感じてしまう今日この頃です。タンメンが1000円って…

投稿: Nboo | 2015年1月 8日 (木) 23時47分

>Nbooさん
はじめまして。

確かに、タンメンで1000円はコスパ的にどうかなと思う面もあるのですが、味噌ラーメンとタンメンを頼むと平均して悪くないかもです。
コストが上がった分収入が上がれば文句は無いのですが。アベノミクスに期待でしょうか・・・

投稿: コメントありがとうございます | 2015年1月14日 (水) 22時53分

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