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2015年2月21日 (土)

中原 キッチン Suzuya

元住吉のオリエンタルグループのOriOri、小杉のNatura、中原のすずやグループのキッチンSuzuya。

いずれも川崎を代表する居酒屋グループで美味しいイタリアンも欠かせない要素。

残念ながら店の外観は写真撮り忘れ。

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手書きのメニューはオリエンタルを思わせる書き方であるが、この居酒屋グループはどこかで何かがつながっているのか?

同じコンサルを雇っているのか?

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まずは、生ビール。

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お通しは2種類。

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そして、名物カルパッチョ。

新鮮な素材を生かすというより、素材が別の味に生まれ変わったような言いようのない旨さ。

ちょっと感動的。

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対面の鈴や中原1号店でも食べられるお奨めSUZUYA唐揚げ。

これまた絶品。

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地元密着のお店には地元の素材を生かした料理も。

かわさきハーブソーセージ。

川崎にきたら一度はお試しあれ。

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バーニヤカウダーはオリジナルソースが決めて。

中原のイタリアン3兄弟はこれからも目が離せない。

震災義援東北物産貯金2014(50円)計10200円

店情報:川崎市中原区下小田中1-5-9 1F/休日/044-777-3380:050-5868-8810(予約)/17:00~24:00

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コメント

Looking forward to reading more. Great blog.Much thanks again. Cool.

投稿: Levi | 2015年3月14日 (土) 01時59分

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