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二子玉川でのお仕事帰り、以前は江戸屋というつけ麺のお店だった跡地に出来た焼き鳥屋、その名もやきとり屋。
初訪問。
まずは、お疲れ様の乾杯。
ポテサラ、もつ煮は値段・量ともに晩杯屋的なメニュー。
人気にメニューらしい手羽先はタレとスパイシーさが世界の〇〇ちゃんより好みの手羽先。
お店一押しのレバー串は値段比でみるともう少し感動的な味を期待してしまった
リーズナブルで店員さんも元気で悪くはないお店でした。
被災地物産購入貯金2019 (50円)計1600円
店情報:川崎市高津区二子5-9-4/休無/044-543-9871/13:00~23:30
2019年10月13日 (日) 居酒屋 | 固定リンク Tweet
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